Quereis una propuesta para una cena rica, sana y fácil?
Aquí tenemos una sugerencia que, si cogeis una buena semana en que estas verdura están bien de precio, además de sana, fácil y sabrosa, será una cenita baratita, baratita.
Ingredientes:
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 calabacín
- 3 alcachofas
- aceite de oliva
- sal gorda
Lavamos los espárragos y les cortamos la base con las manos hasta donde esté tiernito. Los secamos. Si hay algún espárrago demasiado gordo, lo podemos abrir por la mitad a lo largo.
Lavamos bien el calabacín y lo cortamos en láminas a lo largo de aprox. 0,5 cm de grosor.
Las alcachofas también las lavamos, les cortamos el rabo y la partimos por la mitad.
Colocamos todas las verduras sobre la bandeja del horno.
Las salamos con sal gorda y las bañamos con un chorrito de aceite.
Al horno precalentado a 180º unos 20-25 minutos.
Retirar del horno y a cenar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario