miércoles, 23 de mayo de 2012

Parrillada de verduras


Quereis una propuesta para una cena rica, sana y fácil?


Aquí tenemos una sugerencia que, si cogeis una buena semana en que estas verdura están bien de precio, además de sana, fácil y sabrosa, será una cenita baratita, baratita.

Ingredientes:
  • 1 manojo de espárragos trigueros 
  • 1 calabacín
  • 3 alcachofas
  • aceite de oliva
  • sal gorda


Lavamos los espárragos y les cortamos la base con las manos hasta donde esté tiernito.  Los secamos. Si hay algún espárrago demasiado gordo, lo podemos abrir por la mitad a lo largo.

Lavamos bien el calabacín y lo cortamos en láminas a lo largo de aprox. 0,5 cm de grosor.

Las alcachofas también las lavamos, les cortamos el rabo y la partimos por la mitad.

Colocamos todas las verduras sobre la bandeja del horno.

Las salamos con sal gorda y las bañamos con un chorrito de aceite.

Al horno precalentado a 180º unos 20-25 minutos.

Retirar del horno y a cenar!!

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