- 3 colas de rape
- 1/2 docena de gambas
- 2 ajos
- perejil fresco
- 1/2 vaso de vino blanco
- 200 ml de caldo de pescado o agua + 1/2 pastilla de caldo de pescado
- sal
- harina para enharinar el pescado
- aceite de oliva
En una sartén grandecita, ponemos un buen chorro de aceite, que cubra el fondo. Pondremos las colas de rape, previamente con su sal y enharinadas, y las doraremos con el aceite fuerte.
Cuando estén las sacamos y reservamos.
En el mismo aceite doramos las gambas, vuelta y vuelta prácticamente. Las sacamos y reservamos.
Seguidamente, doraremos el ajo picado y el perejil también bien picadito. Que no coja demasiado color, el ajo.
Incorporamos de nuevo las colas de rape.
A continuación, añadimos el vino y lo dejamos unos minutos para que evapore el alcohol.
Vertemos el caldo de pescado o bien el agua con la pastilla de caldo.
Finalmente, incorporamos las gambas.
Lo dejamos reducir a fuego medio unos 20 minutitos.
Retirar del fuego y a comer!
Una manera riquísima de comer pescadito.
Que aproveche!
jeje'¡¡chiquiiiiii ya te contare , porqie este pñato tan rico , cae esta noche, Uhmm¡se me hace la boca agua.gracias por tus receticas `preciosa¡
ResponderEliminarMe alegro muchisimo q te guste, Pili. Ya me cuentas a ver como te ha quedado!! Gracias por seguirme muuuuuuuuuuuuua
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