Si además las servís acompañadas de un buen allioli, os aseguro que otro día repetireis.
Ingredientes:
- 2 o 3 patatas medianas (al gusto de la cantidad)
- Hierbas provenzales
- Sal
- Aceite de oliva
Mientras calienta el aceite, pelamos las patatas y las cortamos a dados.
Las introducimos en la cubeta. Le ponemos la sal y espolvoreamos las hierbas provenzales por encima.
Con ayuda de la cuchara lo mezclamos todo bien, que se impregnen del aceite.
Y cerramos la olla con válvula cerrada menú cocina 8 minutos. Despresurizar manual.
Y teneis unas patatas guisaditas ricas, ricas para acompañar cualquier platito.
Fuente: Las recetas de Julycar- Foro mycook y ollas programables
ya estoy en tu blog!! ya sabes que yo soy muy mala para las "comidas" jeje pero las veo eh! muaaaaa tetimu molt
ResponderEliminarGracias, guapa!! PAra mi es importante q esteis aqui conmigo. Un besito enorme!!
ResponderEliminar