Ingredientes xa dos:
- 1 butifarra
- 1 cebolla pequeña
- 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
- aceite
- sal
- pimienta negra
- espaguetis unos 80 gr/ persona
- agua
- queso rallado
- queso parmesano
Preparamos la cubeta y le echamos un buen chorro de aceite de oliva y conectamos menú cocina.
Mientras calienta el aceite, picamos la butifarra y la cebolla en la picadora y la echamos a la olla. Salpimentamos la mezcla y la vamos dorando en la cubeta durante unos minutos.
Incorporamos la nata líquida y un buen puñado de queso rallado, y removemos.
Echamos los espaguettis partidos por la mitad y bien esparcidos, que no hagan pegote.
A continuación, agregamos agua sin llegar a cubrirlos, que toque la pasta.
Cerramos la olla y programamos de nuevo menú cocina 8 minutos.
Cuando pite, despresurizamos manual y abrimos. Dejamos reposar unos minutos.
Servimos con queso parmesano recien rallado por encima.
Que aproveche!!!
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