martes, 5 de junio de 2012

Espaguetis medio carbonara con carne (GMD)





 Ingredientes xa dos:
  • 1 butifarra
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
  • aceite
  • sal
  • pimienta negra
  • espaguetis unos 80 gr/ persona
  • agua
  • queso rallado
  • queso parmesano





Preparamos la cubeta y le echamos un buen chorro de aceite de oliva y conectamos menú cocina.

Mientras calienta el aceite, picamos la butifarra y la cebolla en la picadora  y la echamos a la olla. Salpimentamos la mezcla y la vamos dorando en la cubeta durante unos minutos.

Incorporamos la nata líquida y un buen puñado de queso rallado, y removemos.

Echamos los espaguettis partidos por la mitad y bien esparcidos, que no hagan pegote.

A continuación, agregamos agua sin llegar a cubrirlos, que toque la pasta.

Cerramos la olla y programamos de nuevo menú cocina 8 minutos.




Cuando pite, despresurizamos manual y abrimos. Dejamos reposar unos minutos.

Servimos con queso parmesano recien rallado por encima.







 Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario