jueves, 12 de enero de 2012

CasiQuiche de jamon y queso y más

 Esta fue la primera quiche que hice. No tenía ni idea de como se hacía. Sólo ví fotos y de hecho, no sabía que tenían que llevar huevo. Así que yo le hice una bechamel preparada (que pensaba que era lo que llevaban) y "to pa lante"! jejje... Pero quedó buena, la verdad!!


Ingredientes:
  • 1 masa quebrada Lidl
  • 2 lonchas grandes y majs de jamon dulce
  • 2 lonchas grandes de queso de sandwich
  • 1/2 sobre de bechamel "tocy"
  • 1 cebolla previamente macerada durante (en mi caso 1 y 1/2 h.) con sal, oregano y aceite de oliva (muy recomendable. Se lo leí a una forera, Florelila. Le da mucho toque )
  • champiñones, en mi caso de lata
  • tomate natural en rodajas
  • queso parmesano rallado

Preparación:

Extendí la masa sobre un molde de cristal para horno. Puse las lonchas de jamon y queso.


Después agregué la bechamel que habia hecho a parte (es de las preparadas, marca Toci, muy buena, fácil y rápida. La verdad es que esta muy bien).


A continuación, sobre la bechamel coloque la cebolla, los champiñones y el tomate en rodajas. Rallé parmesano encima y al horno 170º unos 25 minutos.





No lleva huevo (que es típico en las quiches), ni crema de leche, pero estaba buena. También la fastidié con el molde y no corté los bordes, pero...
Para aprender, hay que hacer!

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