Me quedaba un poco de arroz blanco de ayer y pasta tricolor que hice por la noche para que mi maridín se la llevara al trabajo.
Así que tenía que hacer algo con estos restos. Y eso he hecho ;)
Ingredientes para 1 persona (hoy me ha tocado comer solita):
- 25 gr. aprox. de pavo (prefiero el jamon dulce, pero no tenía)
- 1/2 bote de nata para cocinar
- pasta hervida (si es para GMD, que sea cruda)
- una pizca de pimienta negra
En una sartén ponemos a calentar un poco de margarina en vez de aceite de oliva. Cuando esté caliente, ponemos el pavo troceado y dejamos que salte con alegría.
Añadimos la nata líquida y dejamos que se haga un poquito. Condimentamos con la pimienta.
Cuando este listo, que es cuestión de minutos, echamos dentro de la sartén la pasta hervida para calentarlo todo junto. Y ya está!
Rápido, rapidísmo, me parece hasta tonta la receta.... jejej. Pero era una manera de aprovechar restitos y comer caliente.
Para GMD:
Si queremos hacerlo a la olla, no hay problema. Se hace todo igual en la cubeta con menú cocina, con la tapa abierta. Y cuando la salsita de nata está casi hecha, ponemos la pasta cruda y agregamos algo de agua, sin cubrir la pasta, sólo tocarla (que si no nos quedará aguado) y una pizquita de sal. Cerramos la olla y la válvula, y menú cocina 8 minutos. Cuando pite, despresurizamos manual y ya lo tenemos!
Q aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario