martes, 10 de enero de 2012

Pasta tricolor con crema y pavo

Esto ha sido lo que he comido hoy. Lo he hecho de manera tradicional, pero se puede hacer fácilmente a la GMD.

Me quedaba un poco de arroz blanco de ayer y pasta tricolor que hice por la noche para que mi maridín se la llevara al trabajo.
Así que tenía que hacer algo con estos restos. Y eso he hecho ;)


Ingredientes para 1 persona (hoy me ha tocado comer solita):
  • 25 gr. aprox. de pavo (prefiero el jamon dulce, pero no tenía)
  • 1/2 bote de nata para cocinar
  • pasta hervida (si es para GMD, que sea cruda)
  • una pizca de pimienta negra

En una sartén ponemos a calentar un poco de margarina en vez de aceite de oliva. Cuando esté caliente, ponemos el pavo troceado y dejamos que salte con alegría.
Añadimos la nata líquida y dejamos que se haga un poquito. Condimentamos con la pimienta.
Cuando este listo, que es cuestión de minutos, echamos dentro de la sartén la pasta hervida para calentarlo todo junto. Y ya está!

Rápido, rapidísmo, me parece hasta tonta la receta.... jejej. Pero era una manera de aprovechar restitos y comer caliente.


Para GMD:

Si queremos hacerlo a la olla, no hay problema. Se hace todo igual en la cubeta con menú cocina, con la tapa abierta. Y cuando la salsita de nata está casi hecha, ponemos la pasta cruda y agregamos algo de agua, sin cubrir la pasta, sólo tocarla (que si no nos quedará aguado) y una pizquita de sal. Cerramos la olla y la válvula, y menú cocina 8 minutos. Cuando pite, despresurizamos manual y ya lo tenemos!


Q aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario