martes, 10 de enero de 2012

Pan de orégano y parmesano

 Aquí tenemos un pan hecho a la panificadora, que esta muy rico sobretodo tostadito.

No tengo foto del corte, no sé por qué.

Ingredientes:

300 ml. de agua
1 cc de aceite
1 cd de sal
1 cd de azucar
1 cd de oregano seco
2 cc de queso parmesano rallado (yo aqui a ojo, q me mola mucho y le rallo a saco jjjj)
50 gr. de salami en trocitos pequeñitos (yo no le puse)
540 harina de fuerza
3/4 sobre de levadura seca

Se ponen todos los ingredientes directamente en la panificadora, en el mismo orden en que se enumeran. Recordemos que la sal y la levadura no deben entrar en contacto directamente.
Programamos peso 1000kg. programa 1 tueste medio

Es un pan que no tiene una textura crujiente, pero esta bueno.

La verdad, es que los panes de la panificadora son un poco como pan de molde.

Pero en este pan, el punto del orégano es muy rico. Y si lo tostamos, engrandecemos el sabor del parmesano y... mmm... riquísimo!

Suelo cortar los panes y congelarlos. Así voy sacando lo que necesito.
Descongelo las rebanadas que vaya a consumir y las tuesto. Y, para mí, tostado es la forma ideal de comer estos panes.

Espero que os haya gustado!

Fuente: Recetas Biffinet

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