sábado, 31 de marzo de 2012

Patatas al vapor con Allioli GMD

Que acompañamiento más rico, las patatas!!!

Quedan bien para cualquier plato. Y apañan un montón!!



Ingredientes para dos:
  • 2 patatas medianas
  • agua
  • Pimienta negra opcional
Se pelan las patatas y se cortan a rodajas.

Se extienden en la bandeja de la olla.


Ponemos agua en la cubeta hasta la primera linea e introducimos la rejilla.

Sobre ésta  colocamos la bandeja con las patatas, como cuando hacemos verduras al vapor.

Cerramos la olla y programamos menú cocina 8 minutos válvula cerrada.

Cuando pite, despresurizamos manual.


Para servir, se pueden condimentar con pimienta negra y acompañar las patatas de allioli o cualquier otra salsa que os guste.

Como veis, en las nuestras hay la mitad con pimienta y la otra mitad, no. Es que a mí la pimienta negra... en poca cantidad jejje




Que aproveche!!

2 comentarios:

  1. El allioli de los que a tí te gusta. Con huevito ;) El próximo día dejadmelo que lo haga yo jejje
    Bssss

    ResponderEliminar