sábado, 31 de marzo de 2012

Tortellinis vegetales con champiñones a la crema GMD

Otro platito de pasta sencillito y rico.





Ingredientes:
  • 2 paquetes de tortellinis de ricotta y espinacas
  • 1 bote de crema de leche para cocinar
  • un puñado de champiñones congelados o de lata (si quereis también podeis ponerle mezcla de setas que venden congeladas que son muy comodas)
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de margarina
  • Sal
  • Agua
En menú cocina, ponemos la cucharada de margarina, que hará la función del aceite. (Cuando utilizo crema de leche me gusta substituir el aceite por margarina o mantequilla).

Picamos la cebolla y la doramos. Cuando esté transparente añadiremos la crema de leche. Añadimos la sal

La dejaremos que haga chup-chup un minutito e incorporaremos la pasta sin hervir y los champiñones o setas.

Los champiñones o setas no hace falta que estén descongelados, pero tened en cuenta que luego sacarán agua.

Añadimos algo de agua. Justita. Que toque la pasta, que si nos pasamos queda muy aguada.

Cerramos la olla y programamos menú cocina 8 minutos válvula cerrada.

Que aproveche!

P.D. Si os gusta, podeis picar un poco de albahaca fresca y espolvorearla por encima antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario