jueves, 19 de abril de 2012

Pollo al curry en bolsa GMD

Que forma más fácil de hacer pollito rustido!!

Y limpio, sobretodo. 

Esta receta es de esas de... todo a la olla y listo. Pero en vez de olla... bolsa.






Ingredientes:
  • 1 bandeja de cuartos de pollo, o centros o muslos
  • 1 patata mediana
  • aceite de oliva
  • curry
  • sal
  • pimienta
  • una bolsa para asar
Salpimentamos el pollo.

Prepararemos en un bol un poco de aceite y unas cucharaditas de curry. Lo mezclaremos bien y pintaremos el pollo con la mezcla. Lo dejaremos macerar unas horas. Si es de la noche anterior, mejor.





Introducimos el pollo en la bolsa junto con las patatas peladas y cortadas a dados.

Cerramos la bolsa y la introducimos en la cubeta.


Ponemos la tapa de la GMD sin válvula o con válvula abierta (como os vaya mejor a vosotr@s), cerramos y programamos 20 minutos menú horno.

Cuando pite, abrimos y le damos la vuelta. Y programamos de nuevo menú horno, esta vez 15 minutos.

Cuando pite de nuevo, ponemos la bolsa en una bandeja y rompemos la bolsa. Volcamos sobre la bandeja el contenido.




Y a comer!!

Sencillo, verdad?





Nota: Si lo acompañais de un poquito de allioli... mmm...
       

2 comentarios:

  1. mmmmmmmmmmmmmmm que buena pinta Ana... ten por seguro que lo haré!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Isa!!! Me alegra mucho q os guste!

    ResponderEliminar