jueves, 30 de agosto de 2012

Fideos a la cazuela GMD



Hoy hemos comido estos fideos a la cazuela.

Tenía poquito tiempo y en cuestión de 20 minutos ya estamos sentados a la mesa.

Fáciles, sencillos y rápidos, como a mi me gusta. Os gusta también a vosotr@s?? :)






Ingredientes (salieron 3 platos)
  • 150 gr carne de magro (yo le puse tres salchicas)
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 zanahoria pequeña o media mediana
  • 1 pimiento verde
  • 3 cd soperas de tomate frito
  • 1/2 pastilla de caldo de carne
  • aceite de oliva
  • sal
  • 2 y 1/2 vasos medidores de fideos de fideua (de los que llevan agujerito dentro, no los finos de angel)
  • 600 ml agua
  • un chorrito de vino blanco

Conectamos la olla en menú cocina y ponemos un chorrito de aceite de oliva. Mientras calienta, cortamos en daditos las salchichas y las incorporamos a la cubeta.

Aprovechando que se dora la carne, picamos la cebolla y el ajo y lo añadimos a la olla.

Picamos también el pimiento y la zanahoria y también los incorporamos.

Cuando esté algo doradito, añadimos el tomate y damos un par de vueltecitas. 

Echamos el chorrito de vino blanco que evapore un minutito. 

Ponemos los fideos, salamos y removemos un minutito o dos.

A continuación, vertermos el agua e incorporamos la media pastillita de caldo de carne.

Cerramos la olla y que acabe el programa cocina 8 minutos válvula cerrada.

Al terminar el programa, despresurizamos manual, abrimos, dejamos reposar un poco los fideos...



Y a comer!! Que aproveche!!

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