miércoles, 29 de agosto de 2012

Ensalada fresca de garbanzos

Una ensaladilla de verano bien fresquita, sana y fácil.



Ingredientes:
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1 cebolleta pequeña o 1/2 cebolleta mediana
  • pimiento morron
  • 1 lata de atún
  • 1 huevo duro
  • olivas verdes
  • vinagreta


Lavamos los garbanzos y los ponemos en un bol.

Picamos la cebolleta bien pequeña y la añadimos a los garbanzos.

Agregamos el atún, las olivas y el pimiento morrón.

El huevo duro lo picamos y lo dejamos preparado. Lo añadiremos a la ensalada justo después de poner la vinagreta y antes de comer. (El vinagre pone feo la yema de huevo).

Echamos la vinagreta sobre la ensalada, que previamente habremos preparado y metido en la nevera un buen rato para que esté fresquita.

Añadimos el huevo y...

Poco más!!

Aquí tenemos de nuevo una ensalada de verano bien fresquita.

Que aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario