lunes, 22 de octubre de 2012

Salchichas al vino tinto

Estamos de lunes y tenemos que darle algo de alegría al día. 

Y que mejor que preparar unas sencillas salchichas con un buen toquecito de vino,que favorece tanto a la carne.

Asi que hoy hemos preparado salchichas con patatas al vino tinto.

Un sencillo sofrito  y unas patatitas ricas de acompañamiento.




Que ricas han salido y que fáciles, como siempre!

Si os animas a hacerlas, ya me direis que tal os han quedado.


Ingredientes:
  • 10 salchichas de carne fresca
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 20 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr de vino tinto
  • sal 
  • pimienta negra molida





Ponemos en el vaso la cebolla,el pimiento rojo y los ajos, y los picamos 4 seg/ vel 7

A continuación, añadimos el aceite y sofreimos durante 10 min/ varoma/ giro izq vel cuchara




Cuando termine nuestra thermomix, introduciremos las salchichas en trocitos (yo las corte en tres cada una), salpimentamos y agregamos el vino tinto. 




Programamos 12 min/ varoma/ giro izq vel cuchara



Al terminar el programa, ya tenemos listas nuestras salchichitas al vino tinto sabrosas y sencillas.





Que aproveche!!


Nota: Yo preparé unas patatitas con un chorrito de vino tinto y algo de agua en la olla Gmd 8 minutos menú cocina, para acompañar. Espero que os guste








Fuente: Idea original obtenida de la web www.clucocinafacil.com, aunque le he hecho modificaciones.

2 comentarios:

  1. Un plato rico y sencillo, para no ir agotando energía ya el mismo Lunes......
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. jejee ya desde el lunes cargando energías!
    Bsts guapa!! y gracias por estar ahí!

    ResponderEliminar