Estamos de lunes y tenemos que darle algo de alegría al día.
Y que mejor que preparar unas sencillas salchichas con un buen toquecito de vino,que favorece tanto a la carne.
Asi que hoy hemos preparado salchichas con patatas al vino tinto.
Un sencillo sofrito y unas patatitas ricas de acompañamiento.
Que ricas han salido y que fáciles, como siempre!
Si os animas a hacerlas, ya me direis que tal os han quedado.
Ingredientes:
- 10 salchichas de carne fresca
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 20 gr de aceite de oliva virgen extra
- 50 gr de vino tinto
- sal
- pimienta negra molida
Ponemos en el vaso la cebolla,el pimiento rojo y los ajos, y los picamos 4 seg/ vel 7
A continuación, añadimos el aceite y sofreimos durante 10 min/ varoma/ giro izq vel cuchara
Cuando termine nuestra thermomix, introduciremos las salchichas en trocitos (yo las corte en tres cada una), salpimentamos y agregamos el vino tinto.
Programamos 12 min/ varoma/ giro izq vel cuchara
Que aproveche!!
Nota: Yo preparé unas patatitas con un chorrito de vino tinto y algo de agua en la olla Gmd 8 minutos menú cocina, para acompañar. Espero que os guste
Fuente: Idea original obtenida de la web www.clucocinafacil.com, aunque le he hecho modificaciones.
Un plato rico y sencillo, para no ir agotando energía ya el mismo Lunes......
ResponderEliminarBesinos
jejee ya desde el lunes cargando energías!
ResponderEliminarBsts guapa!! y gracias por estar ahí!