Hoy preparaba para mi marido conejo guisado, que le gusta mucho. Y como a mí el conejo no me dice demasiado, he aprovechado el mismo guiso para hacerme pollo para mí.
Así que aquí os dejo la receta sin ningún misterio, como siempre. Fácil, fácil.
Ingredientes:
- 1/2 conejo
- 1/4 de pollo
- 4 ajos
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 ct de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en la cubeta de la Gmd y programamos menú cocina.
Ponemos los ajos pelados y enteros a dorar y, a mitad de doración, incorporaremos el pollo y el conejo debidamente salpimentados hasta que cojan color, las carnes.
Retiramos y reservamos.
Retiramos también los ajos que ya estarán suficientemente dorados. Procuremos que no se quemen porque daría amargor al guiso.
En el mismo aceite, pondremos el pimiento a trozos pequeñitos, la cebolla en juliana y la cucharadita de pulpa de pimiento choricero. También la zanahoria pelada y troceada.
Removemos un minutito e incorporamos de nuevo el pollo y el conejo.
Echamos el vino blanco y agregamos el laurel.
Cuando pite, despresurizamos, servimos y a comer.
Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario