martes, 29 de mayo de 2012

Pimientos rellenos de mar


Que cosita más rica... Y que sencillo de hacer!

Un plato perfecto para un primero o para hacer un fantástico acompañamiento.



Ingredientes:
  • 6 palitos de cangrejo
  • 3 huevos cocidos
  • 1cebolla pequeña
  • 2 latas de atun en aceite bien escurridas
  • 30 gr de mantequilla
  • 20 gr. de aceite
  • un bote de nata para cocinar 200 ml
  • 40 gr. o dos cucharadas soperas de tomate frito
  • 1 bote de pimientos enteros del piquillo (yo uso los Barretti del Lidl, salen 12-14)
  • sal
  • pimienta
  • ajo molido

En el vaso de la thermomix ponemos 1/4 de cebolla (reservamos el resto), los huevos cocidos, los palitos de cangrejo y el atún. Picamos 5 seg/ vel. 4

Esta mezlca será la que utilizaremos para rellenar los pimientos.


Aclaramos el vaso.

A continuación, en el vaso, ponemos el resto de cebolla, con la mantequilla y el aceite y programamos 5 min/ varoma/ vel 3-4

Una vez pite la thermo, añadimos un par o tres pimientos (yo puso 3, reservando los mas bonitos y enteros para rellenar), el caldo de los pimientos, una pizca de sal, pimienta , ajo molido, el tomate frito y la nata. Programamos 4 min/ 90º/ vel 1.

Al terminar la thermo, trituramos 10 seg/ vel 7.

Con la salsa que hemos obtenido, cubriremos los pimientos que ya tendremos rellenos.

Este plato se puede comer caliente o frío.

Buenísimo!! Espero que os guste!






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