Incluso si estais a dieta, es un plato que se puede comer para mediodía si le retirais el queso y la sobrasada jejej
Una forma muy completa de comer verdurita para toda la familia.
Ingredientes para dos personas:
- 400 gr de espinacas congeladas
- 2 ajos
- 200 ml. de nata para cocinar 18%
- 2 huevos
- queso rallado
- sobrasada
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Dejamos descongelar las espinacas de manera natural y cuando éstas estén, las escurrimos bien.
En una sartén, ponemos un chorrito de aceite de oliva y lo vamos calentando.
Pelamos los ajos y los fileteamos.
Los añadimos a la sartén y los doramos.
Cuando éstos ya estén con buen color, añadiremos en la sartén las espinacas y las saltearemos bien durante unos minutitos.
A continuación, agregaremos la nata para cocinar y la mezclamos bien con las espinacas hasta que reduzca y quede todo una mezcla homogenea.
Una vez esto esté conseguido, retiramos la sartén del fuego y servimos las espinacas en los platos de barro individuales.
Colocamos sobre las espinacas un huevo por plato y, sobre éste, espolvoreamos el queso rallado.
Cuando tenga buen color, retirar y servir.
Que aproveche!!
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