Es ligerito y muy sabroso.
Ya vereis que fácil.
Ingredientes:
- 14-16 gambas langostinera cruda (la cantidad la que vayais a comer, claro).
- 3 ajos
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- 1/2 vasito de brandy o coñac
- sal gorda
En una parrilla o sartén grande ponemos aceite de oliva virgen extra y calentamos a fuego medio-alto (7-8 de 12 en la vitro, al menos en la mía)
Cuando empiece a estar caliente pondremos las gambas y las salamos.
Las gambas hay que dejarlas unos minutitos, pero sin pasarnos que si no se hacen demasiado.
Mientras se van haciendo, preparamos en un bol a parte el picadito.
Picamos los ajitos y el perejil y los bañamos con aceite de oliva virgen extra.
Pintamos las gambas con este preparado. Las dejamos un par de minutitos más y vuelta!
Un par de minutitos y volvemos a pintar con el picadito de ajo, perejil y aceite.
Y cuando ya estén casi a puntito... las bañamos con el brandy.
Dejamos un minutito que rebaje y que evapore el alcohol...
Y a comer!
No dejeis que se enfríen que así están gustosas y buenísimas.
Espero que os guste. Que aproveche!!
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