Quiero dedicarle esta entrada a mi amiga Pili, que le encantó este postre y me animó, junto a más amigas, a abrir este blog.
Siempre consigues sacarme una sonrisa. Gracias por estar ahí, cuquita. T'estimo!
Bueno, que me pongo blandengue y me entra la lagrimilla... jejje.
Al grano!!
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 vaso medidor de arroz
- 1 ramita de canela
- ralladura de limón (yo le pongo un chorrito de solimon, superpráctico)
- 1 vaso medidor de azúcar moreno
- canela en polvo
Programamos la olla menú cocina 8 minutos válvula cerrada.
La dejamos despresurizar sola que, aproximadamente son 12 minutos más.
Abrimos la tapa y agregamos el azúcar. Removemos bien, que se mezcle con ganas.
Intentamos retirar la rama de canela y la ralladura de limón.
Y pasamos toda la mezcla a las tarrinas de barro que ya tendremos preparadas.
Lo dejamos enfriar antes de pasarlo a la nevera.
Servir con canela espolvoreada por encima.
Más fácil imposible!! A disfrutar!!
Me encanta!
ResponderEliminarOleeee!!! Gracias ALi!!! Muuuua!!
ResponderEliminarMira por dónde mañana se lo hago a mi marido, que se vuelve loco con el arroz con leche.
ResponderEliminarUn besazo, guapaaaaaa!!
Mi marido dice q me sale como el de su madre... y eso sí q es un cumplido por parte de un hombre ;) jejej
ResponderEliminarUn beso, guapa!!
Poes yo, puedo dar fe de que ese arroz con leche , esta de rechupete¡¡¡¡¡uhmmmm¡aun me acuerdo de lo bueno que estaba.
ResponderEliminarPor cierto nenicaaaaa gracias por la dedicatoria ,joppppp hasta me he emocionaooo¡te quiero relinda¡
ResponderEliminarY yo a tí, nenica!! Creo q lo único q echo de menos de allí eran nuestros ratitos del café. Muuuua!!!
ResponderEliminar