martes, 24 de enero de 2012

Magdalenas


Aquí os muestro un día que estaba muy aburrida y no sabía que hacer para merendar. La verdad es que me encanta hacer magdalenas y eso que no soy  muy aficionada a los bizcochos,  pero mi marido las disfruta tanto para desayunar...


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 250 gr. de harina bizcochona tamizada
  • 125 gr. de mantequilla
  • 125 gr. de azucar blanco
  • 60 gr. de leche
  • 1 sobre de levadura royal
  • una cucharadita de esencia de vainilla
  • perlas de chocolate

Primero batimos bien los huevos y el azúcar. Después añadimos la harina tamizada mezclada con la levadura y la mantequilla previamente algo caliente de microondas. Agregamos la leche. Batimos bien. Con la masa bien hecha, agregamos la esencia de vainilla. Batir.

Podemos hacerlo con la batidora de mano, el turmix o una amasadora. Como gustemos.

Montamos en los moldes. Espolvoreamos azúcar sobre la masa y sobre otras, colocamos pepitas de chocolate.

 Al horno precalentado 180º unos 20 minutos




Y a disfrutar de la merienda!



No hay comentarios:

Publicar un comentario