lunes, 26 de marzo de 2012

Patatas a las hierbas provenzales GMD

Aquí os dejo unas patatitas muy sencillas de hacer y que van estupendas para acompañar.

Si además las servís acompañadas de un buen allioli, os aseguro que otro día repetireis.




Ingredientes:
  • 2 o 3 patatas medianas (al gusto de la cantidad)
  • Hierbas provenzales
  • Sal
  • Aceite de oliva
Ponemos un buen corrito de aceite de oliva en la cubeta de la GMD y programamos menú cocina 8 minutos.

Mientras calienta el aceite, pelamos las patatas y las cortamos a dados.

Las introducimos en la cubeta. Le ponemos la sal y espolvoreamos las hierbas provenzales por encima.

Con ayuda de la cuchara lo mezclamos todo bien, que se impregnen del aceite.

Y cerramos la olla con válvula cerrada menú cocina 8 minutos. Despresurizar manual.




Y teneis unas patatas guisaditas ricas, ricas para acompañar cualquier platito.

Fuente: Las recetas de Julycar- Foro mycook y ollas programables

2 comentarios:

  1. ya estoy en tu blog!! ya sabes que yo soy muy mala para las "comidas" jeje pero las veo eh! muaaaaa tetimu molt

    ResponderEliminar
  2. Gracias, guapa!! PAra mi es importante q esteis aqui conmigo. Un besito enorme!!

    ResponderEliminar