Ingredientes:
- 400 gr. de queso atido desnatado (yo le puse del mercadona). También podeis poner una tarrina de queso de untar light
- 250 gr. de leche desnatada
- 2 yogures naturales
- 50 gr. de maizena
- 4 huevos
- 6 gotas de zumo de limón
- 1 sobre de levadura
- 15 gr. de edulcorante
- Margarina o mantequilla para engrasar la cubeta
Se mezclan todos los ingredientes y se baten bien. Podeis hacerlo con la batidora sin problemas.
Engrasamos la cubeta con margarina o mantequilla. Colocamos la base de silicona (si disponemos de ella).
Vertemos la mezcla en la cubeta y cerramos.
Programamos menú cocina 28 minutos válvula ABIERTA o SIN VÁLVULA.
Cuando suene la finalización del programa, lo dejamos unos 10 minutos en reposo.
Cuando pase el tiempo, retiramos la cubeta y la dejaremos enfriar bien.
Pasaremos la tarta a un molde.
Si quereis, podeis ponerle una capa de mermelada ligth de lo que os guste frutas del bosque, albaricoque, melocotón...
Meter en la nevera y que enfríe.
Que aproveche!!
Versión normal aquí de tarta de queso con arándanos.
Fuente: Julycar del blog "La mycook con Julycar"
No hay comentarios:
Publicar un comentario