miércoles, 1 de agosto de 2012

Espinacas a la catalana

¿Quereis un plato rápido, sano y muy sabroso??

Animaos con este primero de verdura.

Seguro que os gusta.



Ingredientes:
  • 1/2 Kg. de espinacas congeladas debidamente descongeladas y escurridas
  • un puñadito de pasas previamente hidratadas en agua
  • un chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • un puñadito de nueces
  • sal

Ponemos un chorrito de aceite en el vaso de la thermomix y añadimos las pasas. Programamos 4 min/ varoma/ vel cda

Agregamos las espinacas y la sal. Programamos 2 min/ varoma/giro izq/ vel cda

Cuando termine, con ayuda del cestillo, escurriremos las espinacas.

 Servimos las espinacas en un plato y desmenuzamos las nueces sobre ellas.

Y ya está listo para comer!!

Nota: El plato original lleva pasas en vez de nueces, pero no tenía y me las apañe así. Debo decir que con nueces no tiene nada que enviar a los piñones ;)


Fuente: "Imprescindible" de Thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario