Ingredientes xa dos:
- 150 gr. de cebolla
- 300 gr. de calamares (limpios y cortados en trozos)
- 250 gr. de patatas (peladas y chascadas en trozos grandes)
- 150 g. de caldo de pescado o agua con 1 pastillita de caldo de pescado
- 1 vasito de vino blanco
- aceite de oliva
- pimenton dulce
- laurel
- pimienta
Incorporamos el aceite y programamos 8 min/ varoma/ vel 1
Mientras, en un cazo vamos calentando agua e incorporamos la pastilla de caldo de pescado.
Colocamos la mariposa en el vaso de la thermomix, añadimos los calamares, el pimentón, el laurel y la pimienta; y programamos 6 min/varoma/vel cuchara
Añadimos las patatas, el vino, el caldo y programamos 25 min/100º/giro a la izq/ vel cuchara
Listo!!
Volcamos sobre una bandeja y espolvoreamos pimentón dulce.
Servir y comer. Q aproveche!!
Fuente: Libro "Cuesta menos con Thermomix (vol.1)"
Aquí os dejo la receta de manera tradicional
tiene muy buena pinta, qué lástima que no tengo olla de esas...podías poner como alternativa cómo hacerlo al método tradicional :P
ResponderEliminarbesitos
Hecho, Isa!!!
ResponderEliminarYa esta colgada la receta a lo tradicional!!
Gracias por la sugerencia y perdona por la demora.
Espero que la pruebes y os guste.
Un besote enorme!!